El Sabor de Andalucía
CONOCE NUESTRO PROYECTO

Productos de calidad artesanos y autóctonos de Andalucía
En el año 2020 nació El Sabor de Andalucía con el fin de acercar nuestros mejores productos, los sabores de nuestra tierra a vuestras despensas. Y entonces nos preguntamos ¿A QUE SABE ANDALUCIA?


¿A que sabe Andalucía?
Andalucía sabe a mar, a "pescaito" frito, a una ola que rompe; Andalucía sabe a matanza y a caza de nuestras serranías. Andalucía desborda olores y colores. Todo está repleto de aromas y colorido. Colores como los verde oliva, el dorado de los vinos; el azul del mar y el plata de sus pescados o los tonos anaranjados y amarillos de sus cítricos. Además del color en sus platos, puede presumir de frescor en sus aliños e intensidad en sus guisos. Andalucía sabe a sus gentes y costumbres, al tapeo, a vivir la calle , a la alegría y lo auténtico. A mezcla armónica de razas y culturas. Por eso podemos decir con orgullo que Andalucía cuenta con una de las mejores despensas del país, compuesta por lo mejor que nos da la tierra y el mar. ¿Y CUAL ES NUESTRO OBJETIVO?
Nuestro objetivo
Dar a conocer los frutos de nuestros campos y nuestro océano.
Hemos visitados los pueblos de nuestra Comunidad, en los que hemos conocido los productos y las bondades de cada zona, con el único fin de poder acercarlos a todo aquel que quiera disfrutar de ellos allá donde esté; ese es el principal objetivo de El Sabor de Andalucía.
Creemos firmemente en la calidad de los productos de nuestra geografía, y de los productores que trabajan duro, día tras día, para conseguir productos de excelente calidad tanto a nivel vitivinícola como gastronómico, y reconocidos tanto a nivel nacional como internacionalmente.
SIN ELLOS NO TENDRÍAMOS RAZÓN DE SER


Calidad y origen de nuestros productos.
Productos 100% origen Andalucia y de calidad certificada.
Defendemos nuestro producto autóctono de primera calidad y sus productores.
Queremos poner al alcance de cualquiera la cultura gastronómica andaluza de siempre así como la mas innovadora y vanguardia.
toda la esencia de los sabores del sur

- AOVE, esencia de olivo; vinagres de vino de Jerez, sal de salinas atlánticas
- Aceitunas de los olivares de nuestras sierras
- Cuidada selección de conservas y salazones barbateños
- Gran variedad de Quesos, con el particular sello de la cabra payoya
- Embutidos ibéricos, de caza y chacinas selectas
- Miel milflores y mermeladas caseras de sabores novedosos.
- Selecta vinoteca.Vinos D.O Jerez-Xéres-Sherry y Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda
- Panes, molletes para desayunos y nuestros conocidos picos
- Dulces conventuales y de tradición árabe con siglos de historia