El sabor de Andalucía

Manzanilla

La manzanilla es un vino generoso y seco elaborado con uva palomino y envejecido bajo una capa de levaduras llamada "velo de flor".Dicha crianza se realiza mediante el sistema de criaderas y soleras. La crianza se lleva a cabo exclusivamente en bodegas de Sanlúcar de Barrameda, donde el clima marítimo, unido a las brisas del Atlántico, consiguen que el vino madure de una forma diferente y adquiera ciertas características peculiares. La manzanilla es un vino muy pálido, de aroma punzante característico, ligero al paladar, seco y poco ácido, con una graduación que según su regulación puede oscilar entre 15 y 17% de alcohol en volumen. Es el más ligero de todos los vinos del Marco del Jerez, ideal para acompañar el aperitivo.

Mostrando el único resultado

Carrito de compra
×

Hola!

Elige uno de los contactos que aparecen en la lista para hacer tu consulta.

× ¿Cómo puedo ayudarte?